Green Card

Residencia Legal Permanente (Green Card)

Normalmente, para solicitar el estatus de residencia legal permanente, los inmigrantes deben cumplir varias etapas. En primer lugar, es necesario presentar una petición de inmigración con los Servicios de Ciudadanía e Inmigración de los Estados Unidos (USCIS). Luego debe adquirirse lo que se conoce como un Número de Visa de Inmigración. Si actualmente usted reside en los Estados Unidos, usted puede tratar de ajustar su estatus de “Residente Permanente”. Si  vive fuera de los Estados Unidos, probablemente necesitará ir al consulado más cercano para completar el proceso de solicitud de Visa.

Nuestro equipo de abogados ha manejado cientos de casos relacionados con asuntos de inmigración. De los asuntos menores relativos a la solicitud de visa, el ajuste de estatus, y la familia basada en un llamado a la inmigración, la Ley de Protección del Estatus del Niño, la cancelación de la salida, y el abandono de estatus de LPR, que han pasado por nuestros clientes y siempre un servicio de calidad.

Estamos encantados de proporcionar referencias de antiguos clientes satisfechos, así como elogios de los evaluadores independientes de la industria.

Nos enorgullecemos de ofrecer nuestros servicios. Entendemos que su lucha por convertirse en residente legal permanente puede ser agotador, de varios niveles que pueden requerir esfuerzo fisico – emocional y recursos financieros. Permita que las Oficinas de Abogados de Eliana Phelps pueden ayudarle a conocer el mejor camino a seguir, de modo que pueda labrarse un futuro más seguro.

Comuníquese con las Oficinas de Abogados de Eliana Phelps al teléfono: 909-393-4100 para discutir su caso de inmigración con expertos abogados de inmigración en California.


Eliana Phelps

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *