Abogados de Inmigración y Leyes de Deportación. Tel (909)393-4100

Visa K-1 Fiancée Visa

Visa K-1  para comprometidos  (Fiancée Visa)

Requerimientos, Beneficios, Limitaciones y Formularios

La visa K-1 de prometida es una visa de no-inmigrante que le permite a un ciudadano estadounidense traer una prometida(o) extranjero a los Estados Unidos con el propósito de contraer matrimonio.  Si usted es un ciudadano estadounidense, su prometida (o) puede presentar una petición ante la Agencia de Servicios de Ciudadanía e Inmigración de los Estados Unidos (USCIS por su sigla en inglés) para aplicar a una visa K-1.

Para los residentes permanentes legales (RPL) intentando traer a sus esposas (os), el proceso es diferente. Los RPL no son elegibles para las visas de prometido. En cambio, necesitan casarse en el exterior y entonces hacer la petición a inmigración al presentar lo que se conoce como el Formulario I-130.

Beneficios de la Visa K-1

  • El portador de la visa K-1 está en capacidad de solicitar un permiso de trabajo. formulario I-765.
  • Los niños mencionados en la petición por la prometida deben viajar a los Estados Unidos con la visa K-2, que es para dependientes.
  • Una vez aprobada, la petición I-129F por la prometida es válida por 4 meses.


Limitaciones

  • El portador de la visa K-1 tiene hasta 3 meses para casarse con el patrocinador.
  • Si el matrimonio no se lleva a cabo en 3 meses, el portador de la visa de prometida (o) debe dejar los Estados Unidos.
  • Los dos solicitantes deben haberse conocido en persona en los últimos 2 años. Sin embargo, hay excepciones a esto por razones culturales o costumbres de los novios.


Requerimientos

  • El matrimonio debe llevarse a cabo en los 90 días siguientes a la entrada a los Estados Unidos.
  • Una vez se ha llevado a cabo el matrimonio, se debe presentar un ajuste de estatus a residente permanente ante la USCIS.
  • Debe darse prueba de una relación establecida.


Documentación Requerida

  • Formulario I-129F, petición de prometido
  • Formulario I-130, petición de una visa de prometido por parte de un residente permanente legal.
  • Un pasaporte actual valido por 6 meses más de la fecha límite de la visa K-1.
  • Copia de su certificado de nacimiento.
  • Si existe un matrimonio previo, necesitará copias de los papeles del divorcio, anulación o certificado de defunción.
  • Certificado policial de los lugares donde el solicitante ha vivido desde los 16 años.
  • Documentos de exámenes médicos.
  • Prueba de apoyo financiero.
  • Dos solicitudes de visa no-inmigrante Formulario DS-156
  • Formulario DS-156K, Solicitud de visa no-inmigrante de Prometido
  • Dos fotos de visa de no-inmigrante
  • Evidencia de su relación

Un abogado de inmigración experimentado en visas para prometido(a) puede garantizar el éxito de su proceso. Nosotros nos encargamos de su proceso y trámite para que usted pueda concentrarse en sus planes de matrimonio. Si está listo para comenzar el proceso  o tiene preguntas contáctenos hoy para programar una llamada o una cita. En Phelps Attorneys Estaremos atentos para realizarle una llamada a cualquier lugar sin ningún costo.

 
 
CONSULTORÍA

 
 
COTIZACIÓN
Precios Inmediatos
 

CASOS DE ÉXITO

Jesus
Orange County

"He tenido malas experiencias con otros abogados sacando visas para mis empleados pero la gente de la firma de Phelps Attorneys es realmente profesional y además exitosa”

NOTICIAS RELACIONADAS

  • El Presidente Obama anuncia detener las deportaciones de hasta 800.000 personas



    , 01/16/2014

    El 15 de junio de 2012, el departamento de Homeland Security anunció formalmente que va a postergar cualquier acción contra los “DREAMers”, con el fin de que los jóvenes indocumentados que llaman a Estados Unidos su hogar, tengan la oportunidad de salir de las sombras y abrazar completamente el único país que conocen. AILA abarca esta audaz acción para proporcionarles alivio y permitirles a estos jóvenes que contribuyan activamente a nuestra sociedad y la economía.



    Leer más...  
  • Obama enviará proyecto de ley de reforma migratoria al Congreso

    , 01/16/2014

    El presidente de los Estados Unidos Barack Obama, reelegido el pasado 7 de noviembre, ha prometido que enviará un proyecto de reforma migratoria integral al Congreso, a principios del año 2013 en el que se contemplarían aspectos como otorgar legalidad y detener las deportaciones de aquellos inmigrantes indocumentados que no tengan antecedentes criminales, crear un plan de empleados temporales y un mecanismo para reducir los plazos de espera para los familiares de norteamericansos que deseen emigrar a Estados Unidos, brindarles mejores posibilidades laborales a inmigrantes legales, siempre y cuando cumplan con el pago de impuestos y sus contribuciones al sistema de salud, entre otros beneficios.

    Leer más...