Abogados de Inmigración y Leyes de Deportación. Tel (909)393-4100

Visa B-1 de negocios

Requerimientos, Beneficios, Limitaciones y Formularios

Para los visitantes extranjeros que viajan a los Estados Unidos con el propósito de consultar con colaboradores, asistiendo a una convención o conferencia relacionada con su trabajo o educación, hacer una inversión de negocios o compra, encargarse de una herencia o negociar un contrato, la visa de negocios de no-inmigrante B-1 es la opción más apropiada. La visa B-1 usualmente permite a los portadores una estadía de 6 meses con el único propósito de hacer negocios.

Beneficios de la Visa B-1

  • Las visas de no-inmigrante B-1 son más beneficiosas que una exención de visa porque le permite solicitar una extensión para quedarse antes de su vencimiento.
  • Usted puede solicitar una visa B-1 en una Embajada Americana cercana a usted en su país de residencia.
  • La visa de negocios de no-inmigrante B-1 es una visa relativamente fácil de obtener.


Limitaciones

  • El viaje de negocios no debe involucrar el recibir un salario o pago.  Sin embargo, se permite el reembolso de los gastos de viaje y gastos diarios.
  • Al portador de la visa B-1 no se le permite trabajar en los Estados Unidos.
  • para poder trabajar legalmente en los Estados Unidos, usted debe solicitar una visa de trabajo tal como la visa H-1B o H2B.
  • Usted tampoco puede estudiar en los Estados Unidos con una visa B-1. Debe obtener una visa de estudiante F-1.
  • Es la tarea del oficial de inmigración en el puerto de entrada el determinar el tiempo de estadía. Generalmente es hasta 6 meses.


Requerimientos

  • Usted debe solicitar la visa B-1 en un Consulado Americano en su país de origen donde usted reside permanentemente.
  • Su intención debe ser entrar a los Estados Unidos temporalmente.
  • Proporcionar documentación de que tiene suficientes fondos para pagar los gastos del viaje o que su empleador los proporcionará.


Documentación Requerida

  • Formulario DS-156, Solicitud de visa no-inmigrante
  • Formulario DS-157,  Solicitud de Visa No-inmigrante Suplementaria, para todos los solicitantes  hombres entre los 16 y los 45 años.
  • Un pasaporte actual que sea válido más allá del tiempo estipulado para su estadía.
  • Una copia de su itinerario
  • Información de la compañía, como un folleto, catalogo o kit de comunicaciones
  • Carta de apoyo de la compañía patrocinadora explicando el propósito del viaje
  • Documentación del apoyo financiero para el viaje sea personal o patrocinado por una compañía


Debido a la importancia del resultado de su solicitud de visa B-1, es prioritario entender sus derechos y sus obligaciones ante la ley. Si está listo para comenzar el proceso de solicitud de Visa B-1 o tiene preguntas contáctenos hoy para programar una llamada o una cita. En Phelps Attorneys Estaremos atentos para realizarle una llamada a cualquier lugar sin ningún costo.

 



 
 
CONSULTORÍA

 
 
COTIZACIÓN
Precios Inmediatos
 

CASOS DE ÉXITO

Jesus
Orange County

"He tenido malas experiencias con otros abogados sacando visas para mis empleados pero la gente de la firma de Phelps Attorneys es realmente profesional y además exitosa”

NOTICIAS RELACIONADAS

  • El Presidente Obama anuncia detener las deportaciones de hasta 800.000 personas



    , 01/16/2014

    El 15 de junio de 2012, el departamento de Homeland Security anunció formalmente que va a postergar cualquier acción contra los “DREAMers”, con el fin de que los jóvenes indocumentados que llaman a Estados Unidos su hogar, tengan la oportunidad de salir de las sombras y abrazar completamente el único país que conocen. AILA abarca esta audaz acción para proporcionarles alivio y permitirles a estos jóvenes que contribuyan activamente a nuestra sociedad y la economía.



    Leer más...  
  • Obama enviará proyecto de ley de reforma migratoria al Congreso

    , 01/16/2014

    El presidente de los Estados Unidos Barack Obama, reelegido el pasado 7 de noviembre, ha prometido que enviará un proyecto de reforma migratoria integral al Congreso, a principios del año 2013 en el que se contemplarían aspectos como otorgar legalidad y detener las deportaciones de aquellos inmigrantes indocumentados que no tengan antecedentes criminales, crear un plan de empleados temporales y un mecanismo para reducir los plazos de espera para los familiares de norteamericansos que deseen emigrar a Estados Unidos, brindarles mejores posibilidades laborales a inmigrantes legales, siempre y cuando cumplan con el pago de impuestos y sus contribuciones al sistema de salud, entre otros beneficios.

    Leer más...