Visas

Hay dos maneras de solicitar una visa para los Estados Unidos: mediante Proceso Consular de Inmigración y a través del Ajuste del Proceso Relativo al Estatuto. A continuación encontrará la lista completa de las opciones para cada uno de estos tipos de solicitudes de visado y el enlace para obtener más información

1. Inmigración Auspiciada por Relaciones Familiares

1.1 Visas Inmediatas para Parientes Cercanos

I. Cónyuges de ciudadanos de los Estados Unidos
II. Hijos de ciudadanos de los EE.UU. menores de 21 años de edad
III. Hijastros de Cuidadanos Estadounidenses si el padre biologico está casado/a con un/una Cuidadano/na Estadounidense antes de la mayoría de edad del hijo.

1.2 Visas para Beneficiarios Derivados
I. Los cónyuges e hijos de residentes permanentes
II. Hijo único adulto de Cuidadanos estadounidenses
III. Hijos Adultos casados de Ciudadanos estadounidenses
IV.  Hermanos y hermanas de ciudadanos estadounidenses.

Remoción de la Base Condicional de La Residencia Permanete Auspiciada por Familiares:

2. Inmigración Basada en un Empleo

Contamos con una lista de visados en orden de preferencia, de acuerdo con la disponibilidad y facilidad para su obtención:

PRIMERA PREFERENCIA:
Visas de Categoría EB1
I. Trabajadores de Habilidad Extraordinaria
II. Profesores e Investigadores Excepcionales;
III. Ejecutivos y Gerentes de Multinacionales.

Visas Categoría EB2

I. Personas con habilidades excepcionales en las ciencias, artes o negocios
II. Trabajadores con habilidades extraordinarias en las ciencias o las artes. Ver Anexo A, Grupo II

SEGUNDA PREFERENCIA:
Clasificación EB2
I. Miembros de Holdings Profesionales en Grados Avanzados
II. Personas con habilidades excepcionales en las ciencias, artes o negocios.
III. Personas en proceso de certificación laboral o en programa de aplicaciones A.
IV. Exención de Interés Nacional de Oferta de empleo y Certificación Laboral

TERCERA PREFERENCIA:
Categoría EB3
I. Trabajadores calificados, con al menos dos años de experiencia
II. Profesionales extranjeros con una titulo universitario necesario para la ocupación
III. Otros trabajadores con menos de dos años de experiencia requeridos para el cargo

CUARTA PREFERENCIA :

I. TRABAJADORES RELIGIOSOS PERMANENTES EN EL MARCO DEL ACTO DE INMIGRACIÓN Y NACIONALIDAD

R- 1 Visa

QUINTA PREFERENCIA

EB5 para inversores – e inversionistas generadores de empleo.

R-1 Visa

3. Proceso de Certificación Laboral 

 4. Autorización de trabajo en los Estados Unidos

B1 PARA LOS VISITANTES Y NO INMIGRANTES POR MOTIVOS DE NEGOCIOS

http://www.phelpsattorneys.com/b-1-business-visa-program.html

- NO INMIGRANTES CATEGORIA H
- Trabajador Temporal Categoría H
- Profesionales H1B
- Enfermeras H1C en áreas de escasez
H2A para trabajadores agrícolas temporales o estacionales de oferta corta
H-3 Entrenadores
H4 para los cónyuges y los menores que acompañan a un trabajador, director o aprendiz

TRANFERENCIAS INTEREMPRESARIALES
L No Inmigrantes
L1 empresa Intra cesionario no inmigrante

5. Comerciantes no inmigrantes-treatry e inversores treatry

E1 -
E2 -

 6. Trabajadores religiosos no inmigrantes

- Visa R
-  Visa B2 de Turismo
- Visa F1 para estudiantes académicos
- Visa M para profesionales y estudiantes no académicos

7. Categoría de visas de intercambio

J1-Visitante de Intercambio
Q1 Visitante de Intercambio Cultural
K Visas
K1-visa de prometido
K2 Prometido Dependiente
Los cónyuges K3/K4 e hijos de ciudadanos estadounidenses con una pendiente o aprobada I-130 que viven en un país extranjero.
Visa V