Renuncia o el indulto después de haber sido deportado?

PREGUNTA:
Estimada Eliana Phelps le comunico que hace 6 años fui deportado en ausencia por no asistir a la cita ya que viajé a Venezuela por que mi padre estaba gravemente enfermo y les envíe una carta explicativa y los exámenes médicos aparte ellos me informaron que permanecí ilegal en una fecha que no corresponde ya que en mis antorchas dicen que estaba legal motivos que aún no comprendo leí sobre la visa EB5 y estaría interesado en saber sus honorarios y la posibilidades de obtener un perdon o waiver ya que dispondré de la cantidad a invertir para dicha visa producto de comisiones por minería Leí que me pedirán declaración den impuesto cuestión q realmente no dispongo en fin si pudiera comunicarse conmigo le sabré agradecer atentamente Francisco Lucero

 

REPUESTA:
Una deportación en absentia la hace inelegible para obtener una visa de cualquier tipo por un periodo de diez años y antes de aplicar para una visa debe solicitar permiso para re aplicar después de haber sido removido o deportado, la cual se debe de enviar. Para ser adjudicada a el Departamento de Homeland Security atención Director de Distrito de el lugar donde a usted se le entro una orden de deportación en Absentia.
Sólo si el director de distrito lo aprueba usted puede re aplicar.

 

Su caso es complejo puesto que la ley es clara en cuanto al hecho de que si un extranjero en proceso de Removal sale de el país inmediatamente se considera auto deportado y en su caso se ejecuta una orden de deportación en Absentia.

 

No se puede reabrir su caso si usted salió de el país antes de la conclusión de el proceso.

 

Si usted acumulo periodo de ilegalidad es decir violo su periodo de admisión o las condiciones propias de la visa por la cual fue admitida, dependiendo cuanto tiempo de ilegalidad usted acumulo se hizo acreedora a una sanción de tres o diez años, diez años si usted permaneció ilegal por un año o más y tres si permaneció ilegal por seis meses pero menos de un año.

 

En este evento para poder aplicar para una visa se debe esperar que pase el periodo de la sanción y luego aplicar para una visa en su caso una visa de inversionista.

 

Usted dice que no estuvo ilegal eso sólo se puede verificar revisando su archivo con Inmigración a través de un FOIA  el cual una vez tramitado y enviado permite que el gobierno envíe una copia de todo su récord inmigratorio y así un abogado como yo puede determinar si usted violo o no su estatus y confirmar lo que usted dice o confirmar la posición de el gobierno.

 

Es indispensable tramitar un Foia para poder asistirla en su caso.

 

Foia y la tramitación tiene un costo de 1000 us Dollars eso es lo que esta oficina cobra por solicitar y revisar su récord.

Eliana Phelps

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *