Visas


01

Mar 2010

Visa EB-5 de Inversionista

Programa de Greencard EB-5 para Inversionistas El programa de Inversionistas Inmigrantes EB-5 es una excelente oportunidad para que ciudadanos extranjeros obtengan la residencia permanente y la tarjeta de residencia (Green Card) por medio de una inversión mínima de $500,000 USD en Inversiones calificadas o Centros Regionales en los Estados Unidos, las cuales son designadas por El Departamento de Servicios de Inmigración y Ciudadanía de los...


01

Mar 2010

Visa K-1 Fiancée Visa

Visa K-1  para comprometidos  (Fiancée Visa) Requerimientos, Beneficios, Limitaciones y Formularios La visa K-1 de prometida es una visa de no-inmigrante que le permite a un ciudadano estadounidense traer una prometida(o) extranjero a los Estados Unidos con el propósito de contraer matrimonio.  Si usted es un ciudadano estadounidense, su prometida (o) puede presentar una petición ante la Agencia de Servicios de Ciudadanía e Inmigración de...


01

Mar 2010

Visa T-1 Víctimas de Tráfico Humano

Requerimientos, Beneficios, Limitaciones, Formularios y Requerimientos para la Tarjeta de Residencia (Green Card) La Visa T-1 en una visa de no inmigrante creada para ayudar a las víctimas del tráfico humano. La Visa T-1 permite que las víctimas traidas a los Estados Unidos por medio del tráfico humano permanezcan en los Estados Unidos para ayudar a las autoridades en la investigación y el juicio de...


01

Mar 2010

Visa R-1 Trabajador Religioso

Requerimientos, Beneficios, Limitaciones y Formularios La visa R-1 es una visa temporal de no-inmigrante otorgada a los extranjeros que desean entrar a los Estados Unidos para trabajar en un puesto religioso. La visa R-1 para trabajador religioso le permite a los trabajadores religiosos, empleados por una entidad religiosa reconocida, entrar temporalmente a los Estados Unidos para dedicarse a deberes religiosos. Beneficios de la Visa R-1...


01

Mar 2010

Visa F-1 de estudiante

Programa de Visas F-1 F-2 para estudiantes La visa F-1 de estudiante es para aquellas personas que van a realizar estudios en un programa académico en los Estados Unidos, Colegio, universidad, entrenamiento o capacitación a mediano o largo plazo.  Si el aplicante ya tiene visa de turista, su nueva visa será incluida en su pasaporte sin anular la visa de turista o negocios. Beneficios de...



Page 2 of 212